Voti anticipo Lecce-Fiorentina: Falcone la fa grossa, disastro Nzola, insospettabile Dorgu

Succede di tutto al Via del Mare tra Lecce e Fiorentina. Un primo tempo un po' sotto ritmo, sbloccato dalla rete di Oudin dopo 11 minuti. Italiano nella ripresa cerca una soluzione più offensiva visti i zero tiri in porta dei primi 45 minuti: Mandragora, appena entrato, segna il gol del pareggio, Beltran poi è bravo a sfruttare un errore in fase di costruzione del portiere Falcone. Al 90' il Lecce ci crede ancora e ribalta nel giro di qualche minuto il risultato passando da 1-2 a 3-2 con la rete finale di Dorgu, il primo in questa stagione. Esplode il Via del Mare con tutti i giocatori e l'allenatore sotto la curva a esultare.