Voti Serie A 15 giornata: Milinkovic fa muro, Zirkzee dominatore, Lukaku gol e rosso

Pareggio senza gol allo Stirpe tra Frosinone e Torino. Ai punti avrebbe forse meritato la squadra allenata da Di Francesco, visti i due ottimi interventi di Milinkovic-Savic, entrambi su Kaio Jorge, ma risultato comunque giusto anche perché nel finale il Toro avrebbe potuto sbloccare il punteggio con un po' più di cinismo sottoporta.

Un match tra Monza e Genoa che offre poche emozioni ma viene decisa dalla giocata di Dany Mota che, all'83esimo minuto, serve Colpani sulla trequarti e si fionda in area. Il trequartista del Monza serve a sua volta sulla parte destra dell'area Pedro Pereira, il quale accomoda al centro per Dany Mota, che batte Martinez verso il palo di sinistra. Nel finale prova a pareggiarla il Genoa, sfiorando il gol con Dragusin, ma senza fortuna.

yesScopri i voti del turno domenicale della 15 giornata di Serie A

Vittoria preziosa del Bologna che trascinata da un grande Zirkzee batte 2-1 la Salernitana in trasferta all’Arechi e si porta in zona Champions League. Gli emiliani volano a quota 25 punti superando i campioni d’Italia del Napoli. Pesante ko invece per gli uomini di Filippo Inzaghi a cui non basta la rete di Simy: campani che restano ultimi in classifica con 8 punti in 15 giornate

Finisce 1-1 allo Stadio Olimpico tra Roma e Fiorentina. Giallorossi avanti con il gol di Lukaku dopo 5 minuti. Nella ripresa espulso Zalewski, dopo un minuto il pari dei viola con Martinez Quarta. A 15 minuti dal termine rosso diretto per Lukaku con gli uomini dello Special One che tengono e portano via a casa un punto rimanendo quarti in classifica.