Autorete Silvestre o Viviano. A chi spetta il malus sul quarto gol crotonese? E anche in Cagliari-Lazio...

Episodio fantozziano sul quarto gol incassato da una pessima Sampdoria all'Ezio Scida di Crotone: Simy si invola e becca il legno sul diagonale a colpo sicuro, carambola goffa tra Silvestre e Viviano che rinvia colpendo le mani del portiere che provava una presa bassa risolutiva, dunque l'ultimo tocco pare proprio essere del portiere blucerchiato nonostante il clamoroso concorso di colpa di Silvestre che, almeno stavolta, evita il -2 dopo quello beccato sul tiro di Adnan contro l'Udinese. Anche la Lega Serie A ha rettificato dopo un'attenta visione dell'episodio.

Chiarito anche il dubbio sull'1-1 momentaneo della Lazio a Cagliari che arriva al 35' con Ceppitelli che, nel tentativo di anticipare Lucas Leiva sugli sviluppi di una punizione battuta da Luis Alberto, mette di testa alle spalle di Cragno. Dunque malus -2 da assegnare al centrale di Diego Lopez.